Karten:  Haberer, S. , Urban, Bornschein

Trainer: Kühn

Kommentar:
1. KK Süd
TVE-Winzlar : SSV Steinbrink: 3:0
Die 1. Halbzeit gehörte eindeutig der Heimelf schon aufgrund der Vielzahl der Chancen. Zwischen der 17. und 27. Minute konnte Winzlar mehrere hochkarätige, schön herausgespielte Chancen nicht in Tore ummünzen. Erst in der 30. Minute fiel das 1:0 durch Michael Garbe. Der Gast aus Steinbrink versuchte den einen oder anderen Konter zu setzen, diese wurden jedoch durch die gut stehende Defensive der Platzherren abgefangen. In Halbzeit 2 kam Steinbrink zunächst häufiger vor das TVE-Tor, konnte die daraus resultierenden Chancen aber nicht nutzen und Winzlar konnte im Gegenzug durch ein wunderschönes Tor von Jan-Frederik Wiesner, aus 20m Entfernung direkt in den kurzen Winkel, das 2:0 markieren. In der Folgezeit wurde das Spiel hektischer und dadurch bedingt auch härter. Der Gast wollte unbedingt den Anschlusstreffer, musste aber das 3:0 in der 76. Minute durch einen gut vorgetragenen Konter von Nils Hindriks in Kauf nehmen. Ein spannendes Spiel bis zum Schlusspfiff mit einem verdienten Sieg der Heimelf durch eine geschlossene Mannschaftsleistung.
Torfolge: 1:0 (30.) Michael Garbe, 2:0 (50.) Jan-Frederik Wiesner, 3:0 (76.) Nils Hindr